D.I.C.O. Fiocchi mangimi

D.I.C.O. Fiocchi mangimi

D.I.C.O. Fiocchi mangimi

D.I.C.O. Fiocchi mangimi

D.I.C.O. Fiocchi mangimi

fiocchi di MAIS

fiocchi di MAIS - D.I.C.O. Fiocchi mangimi


mangime semplice


FIOCCHI DI MAIS 

mangime semplice precotto schiacciato


Il mais contiene in maggioranza carboidrati, poche fibre, grassi, proteine e molti antiossidanti. Contiene elementi utili all’organismo in quanto è ricco di lipidi, proteine, carboidrati, sodio, ferro, fosforo, potassio e vitamina A e vitamina del gruppo B. Trova impiego nell'alimentazione di qualsiasi animale apportando una notevole quantità di energia alla dieta. Si consiglia in particolare nella razione delle bovine da latte e nei suini all'ingrasso. Essendo un alimento dietetico trova un favorevole impiego in particolari situazioni di stress degli animali: parto, malattie, dismetabolie.


Analisi chimica s.t.q.:

umidità 12,00%

proteina greggia 9,20%

grassi greggi 2,40%

cellulosa greggia 2,00%

ceneri gregge 1,00%